新工場での挑戦
低温長時間熟成のパン生地はできましたが、「おいしいパンを一度にたくさん焼くことができない」という課題に直面しました。いわゆる大量生産向けのトンネルオーブンでは生地の能力を十分に発揮できなかったのです。どうしたらおいしいパンをたくさん焼くことができるのか、方々にあたりました。結論から言うとヨーロッパにそのオーブンはありました。そして新しい工場をつくってしまいました。
低温長時間熟成のパン生地はできましたが、「おいしいパンを一度にたくさん焼くことができない」という課題に直面しました。いわゆる大量生産向けのトンネルオーブンでは生地の能力を十分に発揮できなかったのです。どうしたらおいしいパンをたくさん焼くことができるのか、方々にあたりました。結論から言うとヨーロッパにそのオーブンはありました。そして新しい工場をつくってしまいました。